Успеть купить таунхаус в «Карасьеозерском-2»: финальная акция года

karaseozerskiy-2-action-2016-12

Заканчивается год — заканчиваются и скидки: несмотря на непростую ситуацию на рынке, нужно поторопиться, чтобы выгодно купить таунхаусы и квартиры под Екатеринбургом. Говорят, что ждать выгодных предложений от застройщиков пока вряд ли стоит, а от очередного витка роста цен на жилье никто не застрахован.

Своего рода последним аккордом уходящего года стала декабрьская акция в жилом комплексе «Карасьеозерский-2»: своих покупателей ждет последний готовый таунхаус площадью 165 квадратных метров, а также две 3-комнатные и две 2-комнатные квартиры.

Акция продолжается только до 30 декабря 2016 года и, по словам организаторов, может закончиться досрочно, т. к. объектов осталось очень мало — по пальцам пересчитать, а условия их приобретения весьма привлекательные.

Таунхаусы Карасьеозерский-2 фото

Таунхаусы в «Карасьеозерском-2».

Так, купить последний готовый таунхаус в рамках акции можно со скидкой 5 %, получив в подарок еще и полноценную мансарду. А при покупке оставшихся 2- и 3-комнатных квартир в готовом многоквартирном 4-этажном доме в «Карасьеозерском-2» предоставляется скидка 7 % от стоимости.

Узнать о подробностях акции и записаться на просмотр жилых объектов можно по телефону отдела продаж «Карасьеозерского-2» в Екатеринбурге: +7 (343) 386-16-04.