В поселке «Дарвин» в преддверии весны упали цены на земельные участки

darvin-action-2017-02

В последний календарный месяц зимы свердловские девелоперы, кажется, не очень активны с «горячими» предложениями по загородной недвижимости. Тем не менее, интересные акции и хорошие скидки на земельные участки под строительство есть и сейчас, в феврале.

Например, группа компаний «Гудлэнд», в «портфолио» которой уже несколько реализованных коттеджных поселков под Екатеринбургом, запустила акцию, снизив цены на земельные участки в одном из действующих проектов.

Так, купить земельный участок в коттеджном поселке «Дарвин», который строится на Тюменском направлении, рядом с Рассохой, можно сейчас по 55 тысяч рублей за сотку (прежняя цена составляла 65 тысяч). В «Дарвине» уже есть электричество, централизованное газоснабжение, грунтовые внутренние дороги, построено ограждение и въездная группа. По данным земельного оператора, на сегодняшний день в поселке продано 30 % участков.

Важная информация для желающих принять участие в акции: указанные цены действуют до 28 февраля 2017 года включительно. Хорошим бонусом станет бесплатный участок общего пользования — один для шести соседних владений.

А вот в поселке бизнес-класса «Хрустальный», что находится чуть западнее Екатеринбурга, осталось в продаже всего 3 участка — успевайте брать! Здесь, кроме ограждения, внутренних дорог и электроснабжения, есть централизованная канализация, работает охрана. В «Хрустальном» закончено строительство газопровода, а из кранов владельцев уже построенных домов течет чистая артезианская вода, подаваемая из общей скважины.

Купить здесь один из оставшихся участков можно сейчас по цене от 160 тысяч рублей за сотку.

Если же вы мечтали об уютной даче недалеко от города, у группы компаний «Гудлэнд» есть предложение и для вас: в дачном поселке «Балтымские дачи», что по Старотагильскому тракту, можно приобрести земельный участок практически рядом с водоемом. Здесь тоже построена въездная зона, есть внутренние дороги, устанавливаются столбы электроснабжения.

Стоимость участка в поселке эконом-класса рядом с лесом и водоемом составляет сейчас 42 тысячи рублей за сотку. На сегодня, по информации девелопера, в «Балтымских дачах» продана уже половина предлагаемых объектов.