В жилом поселке «Экодолье» к Новому году торжественно пущен газ

ecodolie-action-2016-12

Каким должно быть комфортное загородное жилье? Доступным, теплым, со всеми удобствами. Таким, чтобы можно было на Новый год собраться дружной компанией, приготовить свои любимые блюда, посидеть за большим столом и, послушав бой курантов, распахнуть дверь и за два шага оказаться на природе.

Для многих комфорт в доме четко ассоциируется с наличием газовой плиты — на газу, говорят, готовить как-то приятнее, естественнее. Вот и коттеджный поселок «Экодолье», что расположен в поселке Горный щит под Екатеринбургом, наконец обрел еще одну составляющую комфортной жизни — здесь состоялся торжественный запуск современной газораспределительной сети.

Газ пущен! Такое событие не должно пройти просто так. В ноябре мы рассказывали про акцию «Отложенный платеж» на жилье в этом поселке (она продолжается до конца 2016 года), теперь самое время очередного интересного предложения от застройщика.

На плите горит газ фото

В «Экодолье» зажглись голубые цветки природного газа.

До конца 2016-го года каждый желающий может купить таунхаус площадью 88 квадратных метров в жилом комплексе «Экодолье» со скидкой 15 %. Заключив договор долевого участия, вы станете владельцем отличного 2-этажного загородного жилого объекта с отдельным входом, индивидуальной планировкой и собственной придомовой территорией (сдача жилья в эксплуатацию планируется в 1-м квартале 2017 года).

Двухэтажный таунхаус у леса фото

Таунхаус у леса ждет своего счастливого владельца.

Акция действует только до 31 декабря 2016 года, все подробности и полные условия можно узнать в отделе продаж по телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 270-22-77.